Измельчите 1/2 ванильной палочки и смешайте с 1/3 стакана сахара. Отложите в сторону. Поме
Ингридиенты:
- миндаль — 340 Грамм
- сахар — 1/2 Стакана
- ваниль — 1/2 Штуки
- вода — 1/3 Стакана
- корица — 1 Чайная ложка
Инструкции Измельчите 1/2 ванильной палочки и смешайте с 1/3 стакана сахара. Отложите в сторону. Поместить 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана воды и 1 чайную ложку корицы в кастрюлю. Помешать. Довести до кипения на среднем огне перед добавлением миндаля. Добавить миндаль в кипящую сахарную смесь. Перемешать. Сахарная смесь должна полностью выкипеть. Уменьшите огонь до слабого. На данном этапе сахар начал таять. Помешиваем для того, чтобы равномерно обжарить миндаль. Добавить еще 1/3 стакана сахара и перемешать. Дождитесь когда сахар начнет таять. Выкладываем миндаль на ровную жаростойкую поверхность. Разделяем слипшиеся орешки.
Количество порций: 1-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!