Сахарный миндаль

Измельчите 1/2 ванильной палочки и смешайте с 1/3 стакана сахара. Отложите в сторону. Поме

Ингридиенты:

  • миндаль — 340 Грамм
  • сахар — 1/2 Стакана
  • ваниль — 1/2 Штуки
  • вода — 1/3 Стакана
  • корица — 1 Чайная ложка

Инструкции

Измельчите 1/2 ванильной палочки и смешайте с 1/3 стакана сахара. Отложите в сторону. Поместить 3/4 стакана сахара, 1/3 стакана воды и 1 чайную ложку корицы в кастрюлю. Помешать. Довести до кипения на среднем огне перед добавлением миндаля. Добавить миндаль в кипящую сахарную смесь. Перемешать. Сахарная смесь должна полностью выкипеть. Уменьшите огонь до слабого. На данном этапе сахар начал таять. Помешиваем для того, чтобы равномерно обжарить миндаль. Добавить еще 1/3 стакана сахара и перемешать. Дождитесь когда сахар начнет таять. Выкладываем миндаль на ровную жаростойкую поверхность. Разделяем слипшиеся орешки.

Количество порций: 1-3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сахарный миндаль