Пасха финская

Масло взбивается с добавлением сахара до кремообразного состояния. Затем добавляется

Ингридиенты:

  • сливочное масло — 100 Грамм ( размягченное )
  • сахар — 0,5 Стакана
  • творог — 500 Грамм
  • ванильный сахар — 2 Чайных ложки
  • лимонный сок — 2 Чайных ложки
  • миндаль — 1/4 Стакана ( молотый )
  • цукаты лимонные — 1/4 Стакана
  • сливки — 1 Стакан (жирные)

Инструкции

Масло взбивается с добавлением сахара до кремообразного состояния. Затем добавляется творог, лимонный сок, миндаль, ванильный сахар и цукаты, порезанные кусочками. Сливки тщательно взбиваются и добавляются к творогу. Прокипятите марлю в чистом кипятке, затем отожмите ее и выстелите на дно глубокой посуды или формы. Далее в нее выкладывается приготовленная масса, которая довольно плотно утрамбовывается. Для большей убедительности положите сверху пресс. Блюдо помещается в холодильник на несколько часов. После того, как пасха готова, украсьте ее миндалем, вишневыми ягодами и т.д.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пасха финская