Мандариновый торт

1. Масло, сахар и мюсли перемешиваются и перекладываются в глубокую форму, после чего от

Ингридиенты:

  • мандарины — 2 Штуки
  • мандарины консервированные — 400 Грамм
  • творог — 250 Грамм (обезжиренный)
  • йогурт — 300 Грамм (3,5%-й жирности )
  • мармелад апельсиновый — 150 Грамм
  • желе для торта — 30 Грамм
  • сахар — 1 Стакан
  • масло сливочное — 4 Ст. ложки
  • сок лимонный — 2 Ст. ложки
  • мюсли — 200 Грамм

Инструкции

1. Масло, сахар и мюсли перемешиваются и перекладываются в глубокую форму, после чего отправляются на холод. Консервированные мандарины следует откинуть на дуршлаг, а затем приготовьте из них своеобразное пюре. 2. Творог перемешивается с лимонным соком и йогуртом, взбивается до однородной массы и смешивается с мандариновым пюре. Сироп, оставшийся от мандаринов, взбивается с желе, доводится до кипения и вводится в крем из творога с йогуртом. 3. Свежие мандарины чистятся. Делятся на дольки, 10 из которых откладываются на оформление, а остальные добавляются в крем, который мажется на подготовленный корж. Все ставится в холодильник минут на 40. Украсьте торт оставшимися дольками и мармеладом.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мандариновый торт