Торт c вишней

Для приготовления этого торта вы можете использовать как свежую вишню, так и заморожен

Ингридиенты:

  • муки — 200 Грамм
  • сахара — 200 Грамм
  • несоленого сливочного масла — 150 Грамм
  • яиц — 5 Штук
  • очищенных орехов — 100 Грамм
  • вишни — 250 Грамм
  • корицы — 1 Чайная ложка
  • лимон, цедра — 1 Штука

Инструкции

Для приготовления этого торта вы можете использовать как свежую вишню, так и замороженную. Приготовление: Смазать форму с низким бортом сливочным маслом и оставить в сторону. Растереть сливочное масло и 100 г сахара в миске. Оставшийся сахар и яйца взбить в густую пену, добавить измельченные орехи, тертую цедру лимона, корицу и муку. Перемешать все ингредиенты до получения однородной консистенции и добавить вишню и перемешать, чтобы она равномерно распределилась по всему тесту. Выложить тесто в форму. Поместить форму в духовку и выпекать торт в течение 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. Дать торту остыть и при желании украсить вишневым вареньем.

Количество порций: 10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт c вишней