Фрукты в желе

Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очис

Ингридиенты:

  • желе из яблок готовое — 500 Грамм
  • груши — 1 Штука
  • апельсины — 1 Штука
  • мандарины — 2 Штуки
  • киви — 2 Штуки
  • сливки взбитые — 50 Грамм

Инструкции

Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками. Возьмите форму высотой около 10-12 сантиметров, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым яблочным желе и поставьте в холодильник до полного застывания. Перед подачей десерта, выложите его на поднос или блюдо, на несколько секунд опустив форму в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок, и переверните. Украсьте взбитыми сливками и кусочками киви.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Фрукты в желе