Яблоки хорошенько помыть, удалить плодоножки, сердцевину и порезать на четвертинки. В к
Ингридиенты:
- Яблоки — 500 Грамм
- Вода — 2,5 Стакана
- Сахар — 3/4 Стакана
- Желатин — 15 Грамм
- Корица — - По вкусу
Инструкции Яблоки хорошенько помыть, удалить плодоножки, сердцевину и порезать на четвертинки. В кастрюлю кладем яблоки, заливаем водой, добавляем сахар. Доводим до кипения и кипятим, пока яблоки не станут мягкими. Затем яблоки перетираем через сито. Получается такое пюре. Затем в отдельной кастрюле растворяем в воде желатин, разогреваем, но не кипятим! Затем растворившийся желатин смешиваем с яблочным пюре. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник до полного застывания. Перед подачей формочку на пару минут опускаем в теплую воду и переворачиваем желе на тарелку.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!