Яблочный компот

В кастрюлю наливаем воду и ставим на печку кипятиться. В это время яблоки нарезаем доль

Ингридиенты:

  • Яблоки — 1 Килограмм
  • Сахар — - По вкусу
  • Вишня — - По вкусу
  • Клюква — - По вкусу

Инструкции

В кастрюлю наливаем воду и ставим на печку кипятиться. В это время яблоки нарезаем дольками, удаляя сердцевины и плодоножки. Когда вода закипит, добавляем сахар. Примерно 250-350 грамм сахара (в зависимости от того, насколько сладко любите) на 1 литр воды и размешиваем. Кипятим воду, пока сахар полностью не раствориться. Затем в кастрюлю добавляем яблоки. Если у вас есть свежие или замороженные фрукты и ягоды, то смело добавляйте. В данном случае это оказались замороженные вишни и клюква. Все довести до кипения, затем убавить огонь и варить еще около 3-4 минут.

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Яблочный компот