Калину хорошенько промыть, очистить от мусора. Яблоки нарезать дольками. Взять ягоды сл
Ингридиенты:
- Вода — 2 Литра
- Яблоки — 2 Штуки
- Ягоды — 3 Штуки (черноплодная рябина, боярышник, шиповник)
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Корица — 1 Щепотка (по желанию)
- Мята — 1 Щепотка (по желанию)
- Калина — 300 Грамм
Инструкции Калину хорошенько промыть, очистить от мусора. Яблоки нарезать дольками. Взять ягоды сложить в специальную посуду. Здесь черноплодная рябина, добавить к ней шиповника или каким других ягод. Добавить сахара и растолочь. Добавляем смесь к уже варящимся яблокам. Размешиваем все. Добавляем калину. Варим на среднем огне, снимаем остужаем и подаем к столу.
Количество порций: 6-7
Внимание, только СЕГОДНЯ!