Итак, для приготовления малинового сиропа следует взять один килограмм сахара и килогр
Ингридиенты:
- Малина — 1 Килограмм
- Сахар — 1 Килограмм
Инструкции Итак, для приготовления малинового сиропа следует взять один килограмм сахара и килограмм ягоды. Во, первых, ягоду нужно хорошенько промыть, очистить от мусора и плохих ягод. Затем необходимо приготовить сахарный сироп. Для этого в кастрюлю нальем воды, засыпем сахар и поставим на плиту, и будем варить пока весь сахар полностью не растает. Из малины следует отжать сок. Здесь каждый пользуется своими методами. Однако,затем в сахарный сироп добавляем сок из малины. Доводим до кипения. Далее снять с огня, дать настояться около 2 часов. Затем снова довести до кипения и варить 5 минут. Удачи!
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!