Подготовим ингредиенты - помоем клюкву и яблоки. В кипящую воду добавляем сахар, сбавля
Ингридиенты:
- Яблоки — 3-4 Штук
- Клюква свежая — 3/4 Чашки
- Сахар — 1/2 Стакана
- Вода — 2 Литра
Инструкции Подготовим ингредиенты - помоем клюкву и яблоки. В кипящую воду добавляем сахар, сбавляем огонь до умеренного. Добавляем в кастрюлю клюкву. Каждое яблоко разрезаем на 6-8 частей, очищаем от сердцевины и добавляем в кастрюлю. Варим компот на умеренном огне и медленном кипении около 15 минут. Снимаем с огня, остужаем до комнатной температуры и подаем.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!