В кипящую воду кладем рис, через некоторое время добавляем сливочное масло и варим 10-15 м
Ингридиенты:
- Яблоки — 2 Штуки
- Рис — 1 Стакан
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Изюм — 2 Ст. ложки
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Цедра апельсина — - По вкусу
Инструкции В кипящую воду кладем рис, через некоторое время добавляем сливочное масло и варим 10-15 минут. В это время яблоки нарезаем небольшими кубиками. Изюм на пару минут опускаем в кипяток. Через 10-15 минут как начал вариться рис, кладем в кастрюлю к рису яблоки, цедру апельсина, изюм, соль, сахар. Варим до полной готовности, периодически перемешивая. За 3 минуты до полной готовности добавляем корицу.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!