Тыкву моем, разрезаем попалам, достаем семена и мезгу. Лишнюю часть оборачиваем пленкой
Ингридиенты:
- Тыква — 1/4 Штуки
- Молоко — 1-1,5 Стакана
- Пшено — 1 Стакан
- Соль, сахар, изюм — - По вкусу
- Сливочное масло — - По вкусу
Инструкции Тыкву моем, разрезаем попалам, достаем семена и мезгу. Лишнюю часть оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник. Нужную часть режем небольшими брусочками. Затем брусочки укладываем в кастрюлю и заливаем молоком, чтоб все кусочки тыквы были полностью покрыты. Тыкву с молоком варим под крышкой около 20 минут, а в это время промываем под проточной водой пшено. Через 10 минут, когда тыква станет мягкой, добавляем пшено,сахар, соль и изюм и варим еще около 10 минут до полной готовности. Раскладываем по тарелочкам и добавляем масло. Готово!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!