1. На кусочки нарезаем тыкву, бросаем в кастрюлю и минут пять варим. Она станет немного м
Ингридиенты:
- Панировочные сухари — 2 Ст. ложки
- Тыква — 150 Грамм
- Перец — - По вкусу
- Куркумы — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Мука — 100 Грамм
Инструкции 1. На кусочки нарезаем тыкву, бросаем в кастрюлю и минут пять варим. Она станет немного мягче, только не переварите. 2. Добавляем в муку кориандр, куркуму, перец и соли. Воду добавляем постепенно, делаем тесто (густое). Примерно консистенция густой сметаны. 3. В тесто опускаем кусочки размягченной тыквы, все хорошенько вымешиваем. 4. Из теста вынимаем кусочки тыквы и в панировочных сухарях обваливаем каждый кусочек. 5. Жарим на сковороде или во фритюре. Растительного масла должно быть много. 6. Подается как горячая закуска, с кетчупом или томатным соусом. Можно и со свежими помидорами.
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!