Тыква по-итальянски

1. Приготовим тыкву. Разрезаем и вычищаем содержимое тыквы. 2. Теперь кубиками нарезаем м

Ингридиенты:

  • Орехи кедровые — 100 Грамм
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Черри помидоры — 200 Грамм
  • Молотый перец — 1/4 Чайных ложки
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Свинина — 500 Грамм
  • Говядина — 500 Грамм
  • Тыква — 800 Грамм
  • Квашена капуста — 300 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Красный лук — 1 Штука
  • Рукола — 100 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки

Инструкции

1. Приготовим тыкву. Разрезаем и вычищаем содержимое тыквы. 2. Теперь кубиками нарезаем мясо. Затем на сковороде обжариваем мясо (жесткую говядину можно протушить). 3. Теперь кубиками режем лук, и затем добавляем его к мясу. Морковь нарезаем большими кусками и добавляем ее к мясу. Тушим все приблизительно минут десять. 4. Мясо смешиваем с помидорами, квашеной капустой и порезанным перцем. Добавляем сливочного масла. Перемешиваем, добавляем кедровые орехи и рукколу. Все укладываем в тыкву. 5. Накрываем фольгой и ставим приблизительно на час-полтора в духовку. Температура должна быть 180 градусов. 6. Достаем из тыквы начинку, и раскладываем по порциям.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тыква по-итальянски