Тыкву очищаем от кожицы, разрезаем пополам и удаляем семена. Морковь также очищаем от к
Ингридиенты:
- тыква — 600 Грамм
- яблоки — 4-5 Штук
- лимон — 1 Штука
- мед — 3-4 Ст. ложек
- орехи грецкие молотые — 3 Ст. ложки
- морковь — 300 Грамм
Инструкции Тыкву очищаем от кожицы, разрезаем пополам и удаляем семена. Морковь также очищаем от кожицы. С лимона срезаем цедру и шинкуем ее соломкой. Сок отжимаем в отдельную мисочку. Мед соединяем с лимонным соком и хорошо перемешиваем. Тыкву, яблоки и морковь нарезаем тонкой соломкой, добавляем лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемешиваем. При подаче на стол салат укладываем горкой в салатницу и посыпаем молотыми грецкими орехами. Оформляем по желанию веточками петрушки и кружком лимона.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!