Морковь, пастернак, репу и огурец промыть, почистить от кожицы и порезать тонкой соломк
Ингридиенты:
- небольшие моркови — 3 Штуки
- средних огурца — 2 Штуки
- помидора — 2 Штуки
- репы — 2 Штуки (средней)
- небольшой корень пастернака — 1 Штука
- яблоко — 1 Штука
- салата латук — 100 Грамм
- семян тмина — 1 Ст. ложка
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
- лимонного сока — 3 Ст. ложки (для заправки)
- сахара — 150 Грамм (для заправки)
- оливкового масла — 2 Ст. ложки (для заправки)
- натурального йогурта — 2 Ст. ложки (для заправки)
Инструкции Морковь, пастернак, репу и огурец промыть, почистить от кожицы и порезать тонкой соломкой. У яблока счистить кожуру и убрать сердцевину, порезать соломкой и обрызгать лимонным соком. Салат разобрать на листья, помыть, обсушить бумажной салфеткой и очень тонко нарезать. Помидоры промыть, сверху сделать надрез в виде крестика, ошпарить кипятком, удалить кожицу. Порезать на 4 части и убрать семена. Мякоть порезать соломкой. Перемешать лимонный сок с сахаром, влить оливковое масло и йогурт. Миксовать в блендере. Овощи переложить в салатницу, посолить, поперчить и добавить тмина, заправить салат и перемешать.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!