Овощи и зелень промыть, у перцев вырезать сердцевину. Чеснок почистить. Порезать овощи
Ингридиенты:
- кефира — 1,5 Литра
- чеснока — 1 Зубчик
- огурец — 1 Штука
- красный и желтый перец — 1 Штука
- черешок сельдерея — 1 Штука
- несколько листьев зеленого салата — 1 Штука
- по веточке укропа, петрушки, зеленого лука — 1 Штука
- соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Инструкции Овощи и зелень промыть, у перцев вырезать сердцевину. Чеснок почистить. Порезать овощи крупными кусками. Сложить овощи и зелень в блендер и довести до кондиции пюре. Не выключая блендер, залить в пюре холодный кефир и взбить. посолить, поперчить, разлить по бокалам и сразу же подать на стол.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!