Тушеная баранина

1. Духовку предварительно разогреть до температуры 180 градусов Цельсия. Баранину нареза

Ингридиенты:

  • Баранина — 500 Грамм
  • Соль и Перец — - По вкусу
  • Орегано — 1 Ст. ложка
  • Розмарин — 2 Ст. ложки
  • Красный лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Красный перец — 1 Штука
  • Лимоны — 2 Штуки

Инструкции

1. Духовку предварительно разогреть до температуры 180 градусов Цельсия. Баранину нарезать большими кусками и сложить на дно кастрюли. Посыпать розмарином и орегано. 2. Красный лук почистить от шелухи и разрезать на восемь долек. Почистить шесть зубчиков чеснока и оставить их целыми. Картофель почистить и порезать на куски 7,5 см. Красный перец очистить от семян и порезать на восемь равных частей вдоль. Поместить все в кастрюлю поверх баранины. Выдавить сок из двух лимонов и полить им овощи и баранину. Влить 150мл воды и плотно накрыть крышкой. 3. Поставить в духовку и тушить при температуре 180 градусов Цельсия 2-3 часа или до готовности. Подать с любимыми овощами на выбор.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тушеная баранина