Баранина с морковью

1. Поставить мультиварку на максимальный огонь, чтобы она разогрелась до нужной темпера

Ингридиенты:

  • Баранина — 650 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 650 Грамм
  • Сельдерей — 2 Штуки
  • Перловая каша — 100 Грамм
  • Бараний бульон — 600 Миллилитров
  • Тмин — 5 Грамм
  • Соль и Перец — - По вкусу

Инструкции

1. Поставить мультиварку на максимальный огонь, чтобы она разогрелась до нужной температуры. От баранины отрезать весь лишний жир и нарезать мясо кусочками по 3 см. 2. Нагреть растительное масло в сковородке и обжарить мясо до золотисто-коричневого цвета. При помощи шумовки достать баранину из сковородки и отложить в сторону. 3. Нарезать лук кубиками и положить в сковородку, обжарить на слабом огне в течение пяти минут или пока лук не приобретет золотисто-коричневый цвет. 4. Добавить лук и сельдерей и готовить еще три-четыре минуты или пока морковь и сельдерей не начнут приобретать мягкость. Переместить овощи в мультиварку. 5. Посыпать перловой кашей овощи, сверху положить кусочки баранины. Слегка приправить солью, перцем и травами. Влить бульон поверх мяса, убедившись, что все мясо покрыто бульоном. Накрыть мультиварку крышкой и готовить 2 часа. Поднять крышку и снять шум. Накрыть обратно крышкой и готовить еще 4-6 часов, пока мясо не станет мягким. 6. Подавать на стол с гарниром из картошки в мундирах или овощей на выбор.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Баранина с морковью