1. Поставить мультиварку на максимальный огонь, чтобы она разогрелась до нужной темпера
Ингридиенты:
- Баранина — 650 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 650 Грамм
- Сельдерей — 2 Штуки
- Перловая каша — 100 Грамм
- Бараний бульон — 600 Миллилитров
- Тмин — 5 Грамм
- Соль и Перец — - По вкусу
Инструкции 1. Поставить мультиварку на максимальный огонь, чтобы она разогрелась до нужной температуры. От баранины отрезать весь лишний жир и нарезать мясо кусочками по 3 см. 2. Нагреть растительное масло в сковородке и обжарить мясо до золотисто-коричневого цвета. При помощи шумовки достать баранину из сковородки и отложить в сторону. 3. Нарезать лук кубиками и положить в сковородку, обжарить на слабом огне в течение пяти минут или пока лук не приобретет золотисто-коричневый цвет. 4. Добавить лук и сельдерей и готовить еще три-четыре минуты или пока морковь и сельдерей не начнут приобретать мягкость. Переместить овощи в мультиварку. 5. Посыпать перловой кашей овощи, сверху положить кусочки баранины. Слегка приправить солью, перцем и травами. Влить бульон поверх мяса, убедившись, что все мясо покрыто бульоном. Накрыть мультиварку крышкой и готовить 2 часа. Поднять крышку и снять шум. Накрыть обратно крышкой и готовить еще 4-6 часов, пока мясо не станет мягким. 6. Подавать на стол с гарниром из картошки в мундирах или овощей на выбор.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!