Пирог с курицой

1. Разогреть духовку до 350 F. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. 2. Положит

Ингридиенты:

  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • морковь — 2 Штуки (почистить и нарезать)
  • красный лук — 1/2 Штуки (нарезать)
  • мука — 2 Ст. ложки
  • порошок чили — 1/2 Чайных ложки
  • красный перец — 1/4 Чайных ложки
  • горох — 1 Чашка
  • дижонская горчица — 1 Чайная ложка
  • цветная капуста — 1/4 Штуки (нарезать)
  • сельдерей — 2 Штуки (нарезать)
  • куриная грудка — 2 Штуки (нарезать кубиками)
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • черный перец — 1/4 Чайных ложки
  • обезжиренное молоко — 1 1/2 Чашки
  • майонез — 2 Ст. ложки
  • слоеное тесто — 1 Штука (раскатать 4 больших листа)

Инструкции

1. Разогреть духовку до 350 F. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. 2. Положить в сковороду капусту, морковь, сельдерей и лук. Готовить от 8 до 10 минут, пока овощи не смягчатся. Посыпать курицу мукой, солью, молотым красным перцем, приправить черным перцем и паприкой. Выложить курицу в сковороду. Готовить 2-3 минуты несколько раз помешивая. 3. Залить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Часто помешивать, пока соус не станет густым. Добавить горошек, майонез и горчицу. Варить около 10 минут. Поместить 1 лист теста на противень. Сверху положить первый слой овощей и курицы. Накрыть вторым листом теста и уложить следующий слой куриного мяса и овощей. Последний слой начинки накрыть тестом. Выпекать в течении 10 минут.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с курицой