1. Разогреть духовку до 350 F. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. 2. Положит
Ингридиенты:
- оливковое масло — 1 Ст. ложка
- морковь — 2 Штуки (почистить и нарезать)
- красный лук — 1/2 Штуки (нарезать)
- мука — 2 Ст. ложки
- порошок чили — 1/2 Чайных ложки
- красный перец — 1/4 Чайных ложки
- горох — 1 Чашка
- дижонская горчица — 1 Чайная ложка
- цветная капуста — 1/4 Штуки (нарезать)
- сельдерей — 2 Штуки (нарезать)
- куриная грудка — 2 Штуки (нарезать кубиками)
- соль — 1/2 Чайных ложки
- черный перец — 1/4 Чайных ложки
- обезжиренное молоко — 1 1/2 Чашки
- майонез — 2 Ст. ложки
- слоеное тесто — 1 Штука (раскатать 4 больших листа)
Инструкции 1. Разогреть духовку до 350 F. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. 2. Положить в сковороду капусту, морковь, сельдерей и лук. Готовить от 8 до 10 минут, пока овощи не смягчатся. Посыпать курицу мукой, солью, молотым красным перцем, приправить черным перцем и паприкой. Выложить курицу в сковороду. Готовить 2-3 минуты несколько раз помешивая. 3. Залить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Часто помешивать, пока соус не станет густым. Добавить горошек, майонез и горчицу. Варить около 10 минут. Поместить 1 лист теста на противень. Сверху положить первый слой овощей и курицы. Накрыть вторым листом теста и уложить следующий слой куриного мяса и овощей. Последний слой начинки накрыть тестом. Выпекать в течении 10 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!