Рулет с беконом

1. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Мелко нарезать лук и шалфей. Сложить мелко н

Ингридиенты:

  • Лук — 35 Грамм
  • Шалфей — 35 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Свиной фарш — 250 Грамм
  • Говяжий фарш — 250 Грамм
  • Хрен — 2 Ст. ложки
  • Клюквенный соус — 4 Ст. ложки

Инструкции

1. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Мелко нарезать лук и шалфей. Сложить мелко нарезанный лук и шалфей в миску и хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать оливковым маслом. 2. Тонко нарезать бекон полосками. Выложить полоски бекона в форму для выпечки поперек. Так чтобы они покрывали дно и бока и свисали с двух сторон формы для выпечки. 3. В миске вместе смешать свиной и говяжий фарш, мелко нарезанные лук и шалфей и хрен. Хорошо перемешать вилкой или руками. Мешайте тщательно, все ингредиенты должны быть равномерно распределены. 4. Выложить смесь поверх бекона в форму для выпечки и хорошо утрамбовать. Сверху прикрыть беконом, который свисал по бокам формы для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Рулет с беконом