1. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Мелко нарезать лук и шалфей. Сложить мелко н
Ингридиенты:
- Лук — 35 Грамм
- Шалфей — 35 Грамм
- Бекон — 100 Грамм
- Свиной фарш — 250 Грамм
- Говяжий фарш — 250 Грамм
- Хрен — 2 Ст. ложки
- Клюквенный соус — 4 Ст. ложки
Инструкции 1. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. Мелко нарезать лук и шалфей. Сложить мелко нарезанный лук и шалфей в миску и хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать оливковым маслом. 2. Тонко нарезать бекон полосками. Выложить полоски бекона в форму для выпечки поперек. Так чтобы они покрывали дно и бока и свисали с двух сторон формы для выпечки. 3. В миске вместе смешать свиной и говяжий фарш, мелко нарезанные лук и шалфей и хрен. Хорошо перемешать вилкой или руками. Мешайте тщательно, все ингредиенты должны быть равномерно распределены. 4. Выложить смесь поверх бекона в форму для выпечки и хорошо утрамбовать. Сверху прикрыть беконом, который свисал по бокам формы для выпечки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!