Залейте смесь шалфея и лука кипятком (250 мл) и дайте немного остыть. Также заранее включи
Ингридиенты:
- Смесь шалфея и лука — 75 Грамм
- Бекон — 12 Штук (полосочек)
- Свинной фарш — 250 Грамм
- Говяжий фарш — 250 Грамм
- Хрен — 2 Ст. ложки
- Клюквенный сироп — 4 Ст. ложки
Инструкции Залейте смесь шалфея и лука кипятком (250 мл) и дайте немного остыть. Также заранее включите духовку на 200 °С. Смажте поверхности формы оливковым маслом и уложите полоски бекона так, что бы полоски выходили за края формы. В миске перемешайте говяжий и свинной фарш, смесь шалфея и лука, хрен. Хорошенько перемешайте Заполните фаршем форму. Прикройте фарш свисающими кончиками. И отправляем в духовку на 40-45 минут. Рулет должен приготовится до хрустящей корочки. Затем можно слегка обжарить рулет на сковороде или на грилле. Остудить. Поделить на порции и подать с клюквенным сиропом.
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!