Обжарьте лук в раскалённом растительном масле до прозрачности. Затем, добавьте фарш и г
Ингридиенты:
- Картофель — 6-7 Штук (средних)
- Помидоры — 4-5 Штук (средних)
- Фарш — 450 Грамм
- Смесь специй — 1/2 Чайных ложки
- Топлёное или растительное масло — - Штук
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Обжарьте лук в раскалённом растительном масле до прозрачности. Затем, добавьте фарш и готовьте до коричневатого цвета. Посыпьте солью, перцем и специями. Отложите в сторону и дайте остыть. Далее, срежьте верхушки у картофеля и вырежьте середину. Должно получиться вот так. Затем вырежьте сердцевину у помидоров. Вот так. То что осталось от помидоров и картофеля не выкидывайте, посыпьте солью и перцем, перемешайте. И уложите на дно формы для выпечки. Заполните фаршем помидоры и картофель. Выложите в форму для выпечки поверх нижнего слоя картофеля и томатов. Накройте форму фольгой и выпекайте в течении 30 минут при температуре 180 °С, когда картофель станет мягким, снимите фольгу и выпекайте до золотистого цвета. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!