Промойте и нарежьте картофель на небольшие куски. Снимать шкурку с картофеля или нет - д
Ингридиенты:
- картофель — 6 Штук
- оливковое масло — 1 Ст. ложка
- майонез — 2 Ст. ложки
- сушеный тимьян — 1 Чайная ложка
- красный лук — 1 Стакан
- красный винный уксус — 1 Ст. ложка
- розмарин — 1 Чайная ложка
- соль — 1 Штука
- перец — 1 Штука
Инструкции Промойте и нарежьте картофель на небольшие куски. Снимать шкурку с картофеля или нет - дело ваше. Отварить картофель в течении 10 минут. Пока ваш картофель варится, мелко нарежьте красный лучок. Смешайте лук с оливковым маслом, уксусом, майонезом и специями. Когда картофель будет готов промойте его. Добавьте картофель в смесь из майонеза и специй. Блюдо можно подавать как теплым, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!