Картофельный салат "розмари"

Промойте и нарежьте картофель на небольшие куски. Снимать шкурку с картофеля или нет - д

Ингридиенты:

  • картофель — 6 Штук
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • майонез — 2 Ст. ложки
  • сушеный тимьян — 1 Чайная ложка
  • красный лук — 1 Стакан
  • красный винный уксус — 1 Ст. ложка
  • розмарин — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука

Инструкции

Промойте и нарежьте картофель на небольшие куски. Снимать шкурку с картофеля или нет - дело ваше. Отварить картофель в течении 10 минут. Пока ваш картофель варится, мелко нарежьте красный лучок. Смешайте лук с оливковым маслом, уксусом, майонезом и специями. Когда картофель будет готов промойте его. Добавьте картофель в смесь из майонеза и специй. Блюдо можно подавать как теплым, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Количество порций: 3


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Картофельный салат "розмари"