1. Отварите картофель и мелко нарежьте. 2. На терке натрите редьку. 3. Небольшими кубиками
Ингридиенты:
- Квас хлебный — 300 Миллилитров
- Картофель — 250 Грамм
- Редька белая или черная — 150 Грамм
- Хрен (корень) — 20 Грамм
- Лук зеленый (пучок) — 1 Штука
- Петрушка (веточки) — 2-3 Штук
- Укроп (веточки) — 2-3 Штук
- Соль — - По вкусу
Инструкции 1. Отварите картофель и мелко нарежьте. 2. На терке натрите редьку. 3. Небольшими кубиками нарежьте огурцы. 4. Все перемешайте в большой миске, посолите, добавьте зелень и залейте квасом. Еще раз аккуратно перемешайте. Постная окрошка готова. Приятного!
Количество порций: 2-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!