Окрошка с горчицей

Сколько хозяек - столько рецептов окрошки. Я готовлю по разным рецептам, но с горчицей м

Ингридиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Огурец — 2 Штуки
  • Редис — 200 Грамм
  • Петрушка, укроп, лук — - По вкусу
  • Яйца — 5 Штук
  • Молочная колбаса — 200 Грамм
  • Квас — 0,7 Литра
  • Минеральная вода — 0,7 Литра
  • Лимонная кислота — 1,5 Ст. ложки
  • Мята молотая — 1 Ст. ложка
  • Жирная сметана — 200 Грамм
  • Горчица — 1-2 Чайных ложек
  • Соль — - По вкусу

Инструкции

Сколько хозяек - столько рецептов окрошки. Я готовлю по разным рецептам, но с горчицей мне нравится больше всего. Квас я использую только домашний и мяту сама выращиваю. Обязательно попробуйте окрошку по этому простому, но, быть может, непривычному рецепту. Как сделать окрошку с горчицей быстро? Сейчас я вас все расскажу. 1. Отварите картофель и яйца. Дайте им остыть. Потом очистите и нарежьте небольшими кубиками. 2. Колбасу также нарежьте кубиками. 3. Зелень, огурцы и редиску промойте. Если надо - почистите, затем нарежьте. 4. В емкости, объемом 1,5 л смешайте квас, минеральную воду, соль и лимонную кислоту и растолченную в ступке мяту. 5. Полученную жидкость с мятой залейте в овощи, яйца и колбасу, все перемешайте. 6. Добавьте сметану, горчицу и зелень, еще раз перемешайте. Охладите и подавайте! Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Окрошка с горчицей