Молодой картофель с эстрагоном на пару

На блюда из картофеля следует обратить особое внимание, поскольку он стал нашим «вторы

Ингридиенты:

  • белого вина — 1 Стакан
  • куриного бульона — 1/2 Стакана
  • молодого картофеля — 0,5 Килограмма
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • эстрагона (тархуна) — 1 Чайная ложка
  • соли — 1 Чайная ложка
  • черного молотого перца — 1 Чайная ложка

Инструкции

На блюда из картофеля следует обратить особое внимание, поскольку он стал нашим «вторым хлебом». Картофель, приготовленный на пару – самое диетическое блюдо. А если это еще и молодой картофель, то гарнир получится необычайно вкусным. Приготовление: Смешать куриный бульон с белым вином в нижнем отсеке пароварки, довести до кипения. Выложить молодой картофель в пароварку, накрыть крышкой и готовить приблизительно 14 минут. Выложить картофель на блюдо, полить оливковым маслом, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, посыпать измельченным эстрагоном и сразу же подавать.

Количество порций: 2


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Молодой картофель с эстрагоном на пару