Картофель тушеный

В отличие от жареного картофеля, тушеный картофель готовится быстрее и прожаривается р

Ингридиенты:

  • картофеля — 1 Килограмм
  • средняя луковица — 1 Штука
  • растительное масло — По вкусу
  • соль — По вкусу
  • укроп — По вкусу

Инструкции

В отличие от жареного картофеля, тушеный картофель готовится быстрее и прожаривается равномернее, вкус также отличается. К тому же, тушеный картофель можно есть тем, кому противопоказано жареное. Единственное отличие в технологии приготовления состоит в том, что тушеный картофель готовится под крышкой. Тушеный картофель хорошо подавать к мясным и рыбным блюдам, а также с жареным яйцом. Приготовление: Очистить картофель от кожуры и нарезать соломкой. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Добавить картофель, слегка обжарить и накрыть крышкой. Добавить измельченный лук и перемешать. Продолжать тушить картофель под крышкой около 15 минут. Готовую картошку посыпать измельченным укропом и сразу же подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Картофель тушеный