Картофельный цимес

Картофель почистить и нарезать небольшими дольками, промыть чернослив и изюм. Картофел

Ингредиенты:

  • Картофель — 250 Грамм
  • Изюм — 25 Грамм
  • Чернослив — 25 Грамм
  • Масло — 10 Грамм
  • Пшеничная мука — 10 Грамм
  • Сахар — 5 Грамм
  • Корица молотая — 0,5 Чайных ложки

Инструкции

Картофель почистить и нарезать небольшими дольками, промыть чернослив и изюм. Картофель залить водой, довести до кипения. Тушить картофель под закрытой крышкой. За 10 минут до готовности к картофелю добавить чернослив и изюм. Через 5 минут добавить сахар и соль. На сковородку высыпать муку, слегка обжарить ее и добавить к ней картофель. Добавить в сковородку масло, корицу. Все перемешать. Готовить еще 5 минут и можно подавать к столу!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Картофельный цимес