Приготовление: Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковород
Ингридиенты:
- картофеля — 500 Грамм
- растительного масла — 50 Грамм
- вермишели — 100 Грамм
- корня петрушки — 15-20 Грамм
- лука — 150-180 Грамм
- соль и перец — По вкусу
- лавровый лист — По вкусу
Инструкции Приготовление: Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 12-15 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!