Картофельный суп с вермишелью

Приготовление: Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковород

Ингридиенты:

  • картофеля — 500 Грамм
  • растительного масла — 50 Грамм
  • вермишели — 100 Грамм
  • корня петрушки — 15-20 Грамм
  • лука — 150-180 Грамм
  • соль и перец — По вкусу
  • лавровый лист — По вкусу

Инструкции

Приготовление: Нарезать лук и корень петрушки. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить лук и корень петрушки, обжарить. Довести бульон до кипения, добавить нарезанный картофель, лук с корнем петрушки и готовить 15 минут. Добавить вермишель, лавровый лист, посолить, поперчить и готовить еще 12-15 минут. Разлить готовый суп по тарелкам и сразу подавать.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Картофельный суп с вермишелью