1. Помыть цукини, отрезать верхушки и низ, нарезать кружочками, толщиной около 1 см. Почис
Ингридиенты:
- Цукини — 1 Килограмм
- Картофель — 250 Килограмм
- Мягкий сыр — 150 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зеленый лук — 20 Грамм
- Петрушка — 20 Грамм
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Овощной бульон — 850 Миллилитров
- Соль по и Перец — - По вкусу
Инструкции 1. Помыть цукини, отрезать верхушки и низ, нарезать кружочками, толщиной около 1 см. Почистить картофель, нарезать его мелкими кубиками, примерно 1 см. Почистить и порезать лук. Почистить и мелко порезать чеснок. Мелко порезать зеленый лук и петрушку. Разогреть масло в кастрюле на слабом огне и добавить лук. Готовить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить нарезанный кубиками картофель и готовить еще 15 минут. Часто помешивать, так как картофель может прилипнуть ко дну кастрюли. Добавить цукини и чеснок и готовить еще семь минут. Часто помешивать, чтобы ингредиенты не прилипли ко дну. 2. Влить овощной бульон, посолить, поперчить и довести до кипения. Скрутить огонь и готовить на следом огне 12 минут. Суп должен едва кипеть. Перемолоть суп в блендере до однородности. Перелить суп обратно в кастрюлю и поставить ее на слабый огонь. Добавить зеленый лук, петрушку и сыр. Перемешать, чтобы сыр полностью растворился.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!