Суп с брокколи и сыром

1. Картофель натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Листья тмина мелко нарезать. Брок

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 3 Ст. ложки
  • картофеля — 2 Штуки
  • соли — 1/2 Ст. ложки
  • перца — 1/4 Ст. ложки
  • миндаля — 1/8 Ст. ложки
  • чеснока — 1 Зубчик
  • тмина — 1/2 Ст. ложки
  • муки — 1 Ст. ложка
  • куриного бульона — 3 Стакана
  • брокколи — 450 Грамм (замороженных )
  • молока — 1/2 Стакана
  • сыра чеддер — 1.5 Стакана
  • гренок — 100 Грамм

Инструкции

1. Картофель натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Листья тмина мелко нарезать. Брокколи разморозить и помыть. Твердый сыр натереть на терке. Растопить масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавить картофель, соль, перец и миндаль и готовить 5 минут, часто помешивая. Добавить чеснок и тмин и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить муку и готовить приблизительно 2 минуты. Медленно добавить куриный бульон, постоянно помешиваться, и довести до кипения. 2. Уменьшить огонь и подождать, пока смесь не загустеет, приблизительно 5 минут. Добавить брокколи и готовить, помешивая, пока они не станут нежными, приблизительно 10 минут. 3. Убрать с огня. Перемолоть в блендере. 4. Добавить молока и довести до кипения. Добавить сыр и готовить на маленьком огне, пока он не растопится. 5. Посыпать сыром и положить гренок. Подать на стол.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Суп с брокколи и сыром