1. Картофель натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Листья тмина мелко нарезать. Брок
Ингридиенты:
- сливочного масла — 3 Ст. ложки
- картофеля — 2 Штуки
- соли — 1/2 Ст. ложки
- перца — 1/4 Ст. ложки
- миндаля — 1/8 Ст. ложки
- чеснока — 1 Зубчик
- тмина — 1/2 Ст. ложки
- муки — 1 Ст. ложка
- куриного бульона — 3 Стакана
- брокколи — 450 Грамм (замороженных )
- молока — 1/2 Стакана
- сыра чеддер — 1.5 Стакана
- гренок — 100 Грамм
Инструкции 1. Картофель натереть на терке. Чеснок мелко порубить. Листья тмина мелко нарезать. Брокколи разморозить и помыть. Твердый сыр натереть на терке. Растопить масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавить картофель, соль, перец и миндаль и готовить 5 минут, часто помешивая. Добавить чеснок и тмин и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить муку и готовить приблизительно 2 минуты. Медленно добавить куриный бульон, постоянно помешиваться, и довести до кипения. 2. Уменьшить огонь и подождать, пока смесь не загустеет, приблизительно 5 минут. Добавить брокколи и готовить, помешивая, пока они не станут нежными, приблизительно 10 минут. 3. Убрать с огня. Перемолоть в блендере. 4. Добавить молока и довести до кипения. Добавить сыр и готовить на маленьком огне, пока он не растопится. 5. Посыпать сыром и положить гренок. Подать на стол.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!