Швейцарский решти

Натереть сырого картофеля в миску. Вам понадобится 3-4 средних картофеля. Растопить 2-4 ст

Ингридиенты:

  • картофель — 3 Штуки
  • сливочное масло — 1 Штука
  • соль — 1 Штука

Инструкции

Натереть сырого картофеля в миску. Вам понадобится 3-4 средних картофеля. Растопить 2-4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить тертый картофель и соль. Готовить на среднем огне несколько минут, помешивая два или три раза, чтобы картофель смешался со сливочным маслом. Примять картофель лопаткой и жарить еще 10 минут. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут. Затем переверните картофель с помощью тарелки. Добавьте еще одну столовую ложку масла. Другую сторону обжарить в течении 15 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Швейцарский решти