Картофельные блины с чесноком

Натрите картофель и поджарьте. Остудите. Положите картофель и чеснок (или лук) в миску. П

Ингридиенты:

  • картофеля — 500 Грамм
  • нарезанного чеснока или свежего зеленого лука — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу

Инструкции

Натрите картофель и поджарьте. Остудите. Положите картофель и чеснок (или лук) в миску. Приправьте солью и перцем. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Ложкой равномерно распределите картофельную массу в форме блина. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Перед подачей разрезать блины не несколько частей.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Картофельные блины с чесноком