Натрите картофель и поджарьте. Остудите. Положите картофель и чеснок (или лук) в миску. П
Ингридиенты:
- картофеля — 500 Грамм
- нарезанного чеснока или свежего зеленого лука — 1 Ст. ложка
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- соль и молотый перец — 1 По вкусу
Инструкции Натрите картофель и поджарьте. Остудите. Положите картофель и чеснок (или лук) в миску. Приправьте солью и перцем. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Ложкой равномерно распределите картофельную массу в форме блина. Жарить до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 15 минут. Перед подачей разрезать блины не несколько частей.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!