Картофель тушеный в мультиварке будет прекрасным гарниром к любому блюду. Более того, б
Ингридиенты:
- Картофель — 500 Грамм
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Соль, специи — - По вкусу
Инструкции Картофель тушеный в мультиварке будет прекрасным гарниром к любому блюду. Более того, блюдо это очень легкое, полезное и низкокалорийное, так как картошка тушится без мяса и масла. Овощи готовятся в собственном соку и потому напитываются вкусом и ароматом. Простой рецепт тушеной картошки в мультиварке: 1. Картофель очистите и нарежьте кубиками (сторона кубика примерно 2-2.5 см). Лук и морковь также очистите и мелко нашинкуйте. Грибы помойте и нарежьте пластинками. 2. Переложите овощи в чашу мультиварки. 3. Закройте крышку и выберите режим "Тушение", таймер установите на 1 час. 4. После звукового сигнала откройте крышку и отключите мультиварку. Разложите картофель по тарелкам и украсьте свежей зеленью. Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить тушеную картошку в мультиварке :)
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!