Печень в мультиварке

Мелко нашинкуйте очищенный лук. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и выложи

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 1,1 Килограмма
  • Морковь — 100 Грамм
  • Сметана — 350 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Подсолнечное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль, специи — - По вкусу

Инструкции

Мелко нашинкуйте очищенный лук. В чашу мультиварки налейте подсолнечное масло и выложите лук. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог". Очищенную морковь потрите на крупной терке. Добавьте морковь в мультиварку и жарьте, помешивая, в течение 10 минут. Печень помойте, удалите с нее пленку и нарежьте на небольшие кусочки. Переложите печень в мультиварку. Жарьте в течение 10 минут (не забывайте помешивать). Печень должна поменять цвет. Затем добавьте сметану. Залейте продукты водой, посолите, добавьте специи, лавровый лист и черный перец горошком. Выберите режим "Тушение" и установите таймер на 30 минут. Когда прозвучит звуковой сигнал, откройте крышку и тщательно все перемешайте. Печень готова! Приятного аппетита!

Количество порций: 5-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печень в мультиварке