Сварить вкусный рассольник в мультиварке не так уж сложно. Главное - знать последовател
Ингридиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Соленые огурцы — 7 Штук
- Картофель — 300 Грамм
- Перловая крупа — 0,5 Стакана
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — - По вкусу
Инструкции Сварить вкусный рассольник в мультиварке не так уж сложно. Главное - знать последовательность действий и следовать инструкциям. Я расскажу вам, как легко и быстро приготовить рассольник в мультиварке (лучше всего этот рецепт подходит для мультиварок модели Panasonic). Пошаговый рецепт рассольника в мультиварке: 1. Мелко нашинкуйте очищенный лук. 2. В чашу мультиварки залейте растительное масло и выложите лук. Выберите режим "Выпечка", время - 40 минут. Закройте крышку мультиварки. 3. Мясо нарежьте небольшими кусочками и добавьте к луку. 4. В это время потрите очищенную морковку на крупной терке. Добавьте морковь в мультиварку. 5. За 10 минут до окончания программы добавьте порезанную кубиками картошку в мультиварку. Следом отправьте промытую перловку. Залейте продукты горячей водой до отметки "Максимум" и закройте крышку. 6. После звукового сигнала поменяйте режим на "Тушение", время программы - 1 час. 7. Потрите огурцы на крупной терке или порежьте соломкой. Добавьте их в мультиварку через 30 минут после начала программы. Вместе с огурцами добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. 8. После звукового сигнала отключите мультиварку. Рассольник готов! Приятного аппетита! Теперь вы знаете, как приготовить рассольник в мультиварке.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!