Мясо индейки - невероятно вкусное и питательное. Правильно приготовленная индейка прям
Ингридиенты:
- Мясо индейки — 300 Грамм (Выбирайте филе или бедрышки.)
- Сливки — 120 Миллилитров (Сливки должны быть 20-25 % жирности.)
- Лук — 80 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Шампиньоны — 50 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль, специи, сушеные травы — - По вкусу
Инструкции Мясо индейки - невероятно вкусное и питательное. Правильно приготовленная индейка прямо-таки тает во рту. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления индейки в мультиварке. Мясо получается в меру сочное, не сухое и не жирное. Заинтересовались? Читайте, как приготовить индейку в мультиварке. Рецепт: 1. Тщательно промойте мясо и разделайте его на порционные кусочки. Если вы используете бедра, не забудьте удалить все кости. 2. Налейте растительное масло в чашу мультиварки. Следом выложите кусочки мяса. 3. Добавьте к индейке мелко порезанные шампиньоны, мелко нашинкованный лук и морковь, натертую на крупной терке. Посолите и поперчите, добавьте специи и закройте крышку. 4. Выберите программу "Жарка"/"Выпечка" и установите таймер на 10 минут. 5. После окончания программы добавьте в мультиварку сливки. Тщательно все перемешайте и закройте крышку. Выберите программу "Тушение" на 30 минут. 6. После окончания программы отключите мультиварку. Индейка в мультиварке готова! Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Внимание, только СЕГОДНЯ!