Порежьте все овощи, которые вы используете, на небольшие ломтики (все кусочки должны бы
Ингридиенты:
- Картофель — 300 Грамм
- Кабачок — 200 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Паприка — 200 Грамм
- Помидор — 200 Грамм
- Соль, специи — - По вкусу
Инструкции Порежьте все овощи, которые вы используете, на небольшие ломтики (все кусочки должны быть примерно одинакового размера). В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите картофель. Сверху выложите замороженные овощи (если вы их используете) и кабачок. Затем выложите все остальные овощи (я использовала морковь, помидор и сладкий болгарский перец). Посолите, поперчите, добавьте 0,5 стакана воды и включите режим "Выпечка" на 1 час. Время от времени помешивайте. После окончания программы выберите режим "Тушение" на 1 час (в том случае, если вы используете замороженные овощи. Если вы готовите из свежих овощей, то второй час может и не понадобиться). После окончания программы отключите мультиварку. Овощное рагу готово! Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
Внимание, только СЕГОДНЯ!