Я предлагаю вам легкий рецепт приготовления жаркого в мультиварке (лучше всего рецепт
Ингридиенты:
- Говядина — 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.)
- Картофель — 6 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Шампиньоны — 300 Грамм
- Баклажаны — 300 Грамм
- Паприка — 3 Штуки
- Соль, специи — - По вкусу
Инструкции Я предлагаю вам легкий рецепт приготовления жаркого в мультиварке (лучше всего рецепт подходит для мультиварок Scarlett). Рецепт этот хорош тем, что его можно менять по собственному усмотрению. Я использовала баклажаны и шампиньоны, а вы можете добавлять любые овощи - фасоль, кабачки, пастернак, горошек - все, что душе угодно. Читайте рецепт приготовления жаркого в мультиварке: 1. Мясо порежьте небольшими кусочками (можно его немного обжарить в сковороде, а можно сразу положить в мультиварку). 2. Лук порежьте полукольцами, картофель - крупными кубиками, а морковь и болгарский перец - средними кубиками. Также порежьте небольшими кусочками баклажаны, грибы, или те овощи, которые вы собираетесь использовать. 3. Все продукты уложите слоями в мультиварку - сначала мясо, потом лук, картошка и остальные овощи в произвольном порядке. 4. Добавьте немного горячей воды (чем больше воды добавите, тем более жидким будет жаркое), соль, выдавленный чеснок и специи. 5. Выберите режим "Тушение"/"Варка" и установите таймер на 2 часа. После звукового сигнала отключите мультиварку и все тщательно перемешайте. Жаркое в мультиварке готово. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!