Очистите лук, мелко нашинкуйте. Налейте растительное масло в чашу мультиварки, перелож
Ингридиенты:
- Мясо — 500 Грамм (мякоть свинины или говядины)
- Картофель — 1 Килограмм
- Сметана — 200 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль, перец, лавровый лист, специи — - По вкусу
Инструкции Очистите лук, мелко нашинкуйте. Налейте растительное масло в чашу мультиварки, переложите туда же лук. Выберите режим "Пирог"/"Выпечка". Пока лук обжаривается, натрите очищенную морковь на крупной терке. Добавьте морковь к луку. Жарьте овощи в течение 10 минут. После 10 минут, добавьте к овощам сметану. Затем добавьте 200 мл воды, перемешайте (не меняйте режим мультиварки). Мясо нарежьте небольшими порционными кусочками. Нарежьте очищенный картофель небольшими кубиками. Переложите картошку с мясом в мультиварку. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и специи. Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение", установите таймер на 1 час. После звукового сигнала, отключите мультиварку. Хорошенько все перемешайте и разложите по тарелкам. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Внимание, только СЕГОДНЯ!