Картошка с мясом в мультиварке

Очистите лук, мелко нашинкуйте. Налейте растительное масло в чашу мультиварки, перелож

Ингридиенты:

  • Мясо — 500 Грамм (мякоть свинины или говядины)
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец, лавровый лист, специи — - По вкусу

Инструкции

Очистите лук, мелко нашинкуйте. Налейте растительное масло в чашу мультиварки, переложите туда же лук. Выберите режим "Пирог"/"Выпечка". Пока лук обжаривается, натрите очищенную морковь на крупной терке. Добавьте морковь к луку. Жарьте овощи в течение 10 минут. После 10 минут, добавьте к овощам сметану. Затем добавьте 200 мл воды, перемешайте (не меняйте режим мультиварки). Мясо нарежьте небольшими порционными кусочками. Нарежьте очищенный картофель небольшими кубиками. Переложите картошку с мясом в мультиварку. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и специи. Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение", установите таймер на 1 час. После звукового сигнала, отключите мультиварку. Хорошенько все перемешайте и разложите по тарелкам. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Картошка с мясом в мультиварке