Поместить картофель в кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить око
Ингридиенты:
- красного картофеля — 700 Грамм
- крупной соли — 3 Ст. ложки
- голубого сыра с плесенью, плюс сыр для гарнира — 45 Грамм
- обезжиренных сливок — 1/2 Стакана
- красного винного уксуса — 1 Чайная ложка
- горчицы — 1 Чайная ложка
- рубленого свежего зеленого лука, плюс 1 чайная ложка для гарнира — 1 Ст. ложка
- бекона — 8 Ломтиков
Инструкции Поместить картофель в кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить около 12 минут. Слить воду и дать немного остыть. Тем временем смешать голубой сыр, сливки, уксус и горчицу в миске. Добавить в массу картофель, зеленый лук и часть бекона. Подавать с голубым сыром и оставшимся беконом, приправив зеленым луком.
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!