Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком

Поместить картофель в кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить око

Ингридиенты:

  • красного картофеля — 700 Грамм
  • крупной соли — 3 Ст. ложки
  • голубого сыра с плесенью, плюс сыр для гарнира — 45 Грамм
  • обезжиренных сливок — 1/2 Стакана
  • красного винного уксуса — 1 Чайная ложка
  • горчицы — 1 Чайная ложка
  • рубленого свежего зеленого лука, плюс 1 чайная ложка для гарнира — 1 Ст. ложка
  • бекона — 8 Ломтиков

Инструкции

Поместить картофель в кастрюлю. Залить водой, посолить и довести до кипения. Варить около 12 минут. Слить воду и дать немного остыть. Тем временем смешать голубой сыр, сливки, уксус и горчицу в миске. Добавить в массу картофель, зеленый лук и часть бекона. Подавать с голубым сыром и оставшимся беконом, приправив зеленым луком.

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Красный картофель с голубым сыром, беконом и луком