Кексы с беконом

В молоко залить уксус и оставить на пол часа. Добавить масло, яйца и перемешать. В миске

Ингридиенты:

  • сахара — 1 Ст. ложка
  • блинной муки — 250 Грамм
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • молока — 280 Миллилитров
  • уксуса — 1 Ст. ложка
  • сливочного масла — 85 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • полосок бекона — 5 Штук
  • пучка зеленого лука — 0,5 Штуки

Инструкции

В молоко залить уксус и оставить на пол часа. Добавить масло, яйца и перемешать. В миске соединить муку, сахар и разрыхлитель. Залить молочно-яичную смесь. Перемешивать до однородности. Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Дать остыть и порезать на кусочки. Лук измельчить и добавить в тесто, затем туда же добавить бекон. Перемешать. Разложить бумажные формочки на противне, распределить по ним тесто. Запекать при 200 °С, четверть часа. Дать немного остыть на решетке, подать теплыми.

Количество порций: 6-12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Кексы с беконом