Приготовление: Перемешать муку с разрыхлителем (или негашеной содой) в миске. Перемешат
Ингридиенты:
- муки — 1 Стакан
- воды — 1 Стакан
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка (или 0,5 чайной ложки соды и несколько капель лимонного сока)
- мёд или сахар — По вкусу
- растительное масло — По вкусу
Инструкции Приготовление: Перемешать муку с разрыхлителем (или негашеной содой) в миске. Перемешать воду с лимонным соком и добавить в муку. Хорошо перемешать. Добавить сахар или мед, перемешать. У вас должно получиться тесто, по консистенции напоминающее не очень густую сметану. Добавить немного растительного масла, если вы планируете жарить оладьи на сухой сковороде. С помощью половника вылить тесто на разогретую сковороду и обжарить до румяного цвета с обеих сторон.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!