Постные оладьи

Приготовление: Перемешать муку с разрыхлителем (или негашеной содой) в миске. Перемешат

Ингридиенты:

  • муки — 1 Стакан
  • воды — 1 Стакан
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка (или 0,5 чайной ложки соды и несколько капель лимонного сока)
  • мёд или сахар — По вкусу
  • растительное масло — По вкусу

Инструкции

Приготовление: Перемешать муку с разрыхлителем (или негашеной содой) в миске. Перемешать воду с лимонным соком и добавить в муку. Хорошо перемешать. Добавить сахар или мед, перемешать. У вас должно получиться тесто, по консистенции напоминающее не очень густую сметану. Добавить немного растительного масла, если вы планируете жарить оладьи на сухой сковороде. С помощью половника вылить тесто на разогретую сковороду и обжарить до румяного цвета с обеих сторон.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Постные оладьи