Панкейки (американские блинчики)

Приготовление: В миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В миске взбить

Ингридиенты:

  • муки — 140 Грамм
  • молока — 200 Миллилитров
  • яйцо — 1 Штука
  • разрыхлителя — 1 Чайная ложка
  • соды — 1/6 Чайных ложки (на кончике ножа)
  • сливочного масла — 40 Грамм
  • сахар — По вкусу
  • соли — 1 Щепотка

Инструкции

Приготовление: В миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В миске взбить яйцо в пену в течение 3 минут. Перемешать с молоком. Добавить мучную смесь и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло до однородной консистенции. С помощью половника вылить тесто на разогретую сковороду и обжарить панкейки с обеих сторон по 2-3 минуты. Панкейки принято жарить на сухой сковороде, но если они пристают к поверхности, слегка смажьте сковороду маслом.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Панкейки (американские блинчики)