Приготовление: В миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В миске взбить
Ингридиенты:
- муки — 140 Грамм
- молока — 200 Миллилитров
- яйцо — 1 Штука
- разрыхлителя — 1 Чайная ложка
- соды — 1/6 Чайных ложки (на кончике ножа)
- сливочного масла — 40 Грамм
- сахар — По вкусу
- соли — 1 Щепотка
Инструкции Приготовление: В миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль. В миске взбить яйцо в пену в течение 3 минут. Перемешать с молоком. Добавить мучную смесь и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло до однородной консистенции. С помощью половника вылить тесто на разогретую сковороду и обжарить панкейки с обеих сторон по 2-3 минуты. Панкейки принято жарить на сухой сковороде, но если они пристают к поверхности, слегка смажьте сковороду маслом.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!