1. В миске перемешать яйца, сахар и соль до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить 1
Ингридиенты:
- молока — 1 Литр
- сахара — 4 Ст. ложки
- яйца — 1-2 Штук
- муки — 3-4 Чашек
- соли — 1/2 Ст. ложки
- подсолнечное масло — По вкусу
- соды — 1/2 Ст. ложки
- масло — По вкусу (для жарки)
- ветчина, вареные яйца, зеленый лук, майонез, оливки — По вкусу (начинка)
Инструкции 1. В миске перемешать яйца, сахар и соль до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить 1 чашку муки и соду, перемешать. 2. Перемешать с 1 столовой ложкой подсолнечного масла и 1 чашкой молока. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности. Постепенно добавить оставшееся молоко в несколько заходов, продолжая перемешивать. У вас должно получиться жидкое тесто. Дать тесту постоять в течение 10-15 минут. 3. С помощью половника налить тесто в сковороду и обжарить блин с обеих сторон до румяного цвета. 4. Измельчить ветчину, вареные яйца и лук. Выложить в миску и перемешать с майонезом. Выложить полученную начинку на середину каждого блина. 5. Захватить края блинов пальцами и закрепить с помощью зубочистки. Нанизать на зубочистки оливки и подавать.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!