Мясо по-французски с фаршем

Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками. Выложите картофель в сковороду, посоли

Ингридиенты:

  • Фарш — 400 Грамм (говяжий или свиной (можно смесь))
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Сыр — 200 Грамм
  • Соль, зелень, специи — - По вкусу

Инструкции

Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками. Выложите картофель в сковороду, посолите. Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи. Затем выложите порезанный полукольцами лук. Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов. Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте. приятного аппетита!

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мясо по-французски с фаршем