Салат с маринованными шампиньонами

Картошку отварите, очистите и натрите на крупной терке. Затем посолите и выложите в сал

Ингридиенты:

  • Картофель — 300 Грамм
  • Маринованные шампиньоны — 250 Грамм
  • Морковь — 200 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Яблоко — 80 Грамм
  • Лимон — 1 Штука
  • Легкий майонез — - По вкусу
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец, зелень — - По вкусу

Инструкции

Картошку отварите, очистите и натрите на крупной терке. Затем посолите и выложите в салатницу. Маринованные шампиньоны нарежьте мелкими кусочками. Аккуратно разложите грибы поверх картофельного слоя. Лук нарежьте кубиками, выложите на сковороду и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук станет третьим слоем салата. Выложите его сверху на грибы. Вареную морковь натрите на крупной терке и равномерно распределите поверх лукового слоя. Яблоко помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Яблоки - пятый слой салата. Яблоки полейте соком половины лимона. Салат промажьте слоем легкого майонеза. Готовый салат украсьте дольками лимона и веточками зелени. Подавайте холодным. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат с маринованными шампиньонами