Картошку отварите, очистите и натрите на крупной терке. Затем посолите и выложите в сал
Ингридиенты:
- Картофель — 300 Грамм
- Маринованные шампиньоны — 250 Грамм
- Морковь — 200 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Яблоко — 80 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Легкий майонез — - По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль, перец, зелень — - По вкусу
Инструкции Картошку отварите, очистите и натрите на крупной терке. Затем посолите и выложите в салатницу. Маринованные шампиньоны нарежьте мелкими кусочками. Аккуратно разложите грибы поверх картофельного слоя. Лук нарежьте кубиками, выложите на сковороду и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Обжаренный лук станет третьим слоем салата. Выложите его сверху на грибы. Вареную морковь натрите на крупной терке и равномерно распределите поверх лукового слоя. Яблоко помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Яблоки - пятый слой салата. Яблоки полейте соком половины лимона. Салат промажьте слоем легкого майонеза. Готовый салат украсьте дольками лимона и веточками зелени. Подавайте холодным. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!