Нарежьте мясо небольшими брусочками. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на к
Ингридиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Морковь — 200 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- 70% уксус — 1 Ст. ложка
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Бульонный кубик — 1 Штука
- Соль, специи — - По вкусу
Инструкции Нарежьте мясо небольшими брусочками. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке. В глубокой миске смешайте мясо, овощи, томатную пасту, уксус и выдавленный чеснок. Поставьте в холодильник и дайте промариноваться 1 час. После того, как мясо промариновалось, выложите все на сковороду и обжаривайте на растительном масле в течение 30-40 минут. В миске разведите крахмал и бульонный кубик в полу литре теплой воды. Добавьте смесь в сковороду за 10 минут до готовности. Подавайте мясо со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!