Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультивар
Ингридиенты:
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Мясо — 400 Грамм (свинина, говядина или баранина)
- Вода — 300 Миллилитров (200 мл к мясу, 100 мл для подливки)
- Мука — 3 Ст. ложки
- Томантная паста — 2 Ст. ложки
- Соль, перец. приправы — - По вкусу
Инструкции Лук нарезаем полукольцами и отправляем в смазанную растительным маслом чашу мультиварки обжаривать в режиме "пароварка". Лук обжариваем до полу-прозрачности, затем добавляем нарезанное мясо и натертую на мелкой терке морковь. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу и подливаем немного воды. Все хорошенько перемешиваем и тушим в том же режиме "пароварка" около 30 минут. Не забываем периодически перемешивать. В отдельной посуде смешиваем муку, воду и томатную пасту, затем добавляем в подливу. Перемешиваем, доводим блюдо до кипения и готово. Желаю приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!